Печаль

Яркий свет в твоих глазах,
Согревает, оставляя в сердце след,
Но почему-то в своих снах,
Я вижу, что рядом тебя нет.
Вспоминая образ твой,
Я лишь на миг смогу тебя увидеть,
На сердце вновь печаль и боль,
Прости, если я смог тебя обидеть.

Когда я слышал голос твой,
Он звучал всё также нежно,
Говорил : иди за мной,
Грея душу безмятежно.
Пройдя путь весьма опасный,
Я находил твой нежный взгляд,
И думал, что наступит день прекрасный,
Когда вернёмся мы назад.

Но не вернуть мне вновь тебя,
Печаль и боль меня встречают,
Я не могу жить без тебя,
Ведь мои чувства к тебе не угасают.
Полюбив тебя всем сердцем и душой,
Я был готов оберегать тебя от зла и боли,
Готов был в бездну прыгнуть за тобой,
Лишь бы не видеть смерть и горе.


Рецензии