Не верь чужим словам

 

Я бросаю охапками листья в костёр,
Словно сжечь я пытаюсь неприятные даты…
Мы с тобою расстались, не закончив наш спор,
Ну а то, что не вместе, виноваты мы сами…

Я бросаю в костёр: грусть и печаль,
Одиночество,  вместе с тоскою…
Не сложилось у нас и очень мне жаль,
Я хотела быть вместе с тобою.

Ты ушёл, когда дождь в окошко стучал,
Шелестела листва за стеною…
Я сказала - »Прощай!» Но ты... промолчал…
И закрыл плотно дверь за собою…


Ты ушёл, забирая с собою любовь,
Будто не было ничего между нами.
И в душе пустота, а на сердце лишь боль,
Своё счастье разрушили сами…

Чьи-то злые слова растоптали любовь,
Кто-то зло посмеялся над нами.
Ты поверил в обман, причиняя мне боль,
Эта боль будет жить в нас годами…

Говорят люди – время должно излечить,
Но забыть разве можно такое?
Я прощаю тебя, постараюсь забыть,
Только сердце не вставишь другое!...

Люди, люди! Не будьте жестоки вы так!
И на горе чужом, не взрастить  своё счастье.
Попадёте вы сами, когда-то впросак,
А на улице вашей разразится ненастье!!!

            25 октября, 2011 г. Людмила


Рецензии
Здорово! Все бы так писали...

Людмила Яковлева 2   04.11.2011 23:24     Заявить о нарушении