Новогодний подарок

Они познакомились этой зимой, сразу после Нового Года, 2 января. Новогодний подарок или просто случайность? После первых часов знакомства симпатия была заметна многим. Все думали что это мимолетная влюбленность, которая закончиться после того как все разъедутся по домам. Ведь в лагере так всегда, сначала создаются пары, а по приезду домой все заканчивается. Она не хотела об этом думать, хотя все равно эти мысли посещали ее голову. Он просил ее не думать об этом, говорил, что это не про них, все еще будет.
4 января день когда все разъезжались по домам. Последний поцелуй:
- Не плачь, я тебе еще позвоню…
…и он уехал
Она осталась одна в пустой комнате: слезы, грусть и воспоминания… Столько разных эмоций и чувств посещало ее сейчас.
Она всегда уезжала одна из последних, и этот раз не был исключением. Приехав домой, она сразу загрузилась своими делами и проблемами. Она понимала, что все должно быть так, как говорили в лагере. Что ей не нужно думать об этом…
6 января. Вечер. В ее доме все уже легли спать, она тоже готовилась ко сну, как вдруг в ее телефоне раздался звонок:
- Алло
-Алло, привет..
- Привет, а кто это?
- Несколько дней прошло, а ты меня уже не узнаешь?… Я же обещал что позвоню… 
Они разговаривали долго, болтали не о чем. С этого момента она была самым счастливым человеком на Земле…


Рецензии