Моя милая Грин

Моя милая Грин, мне уже ничего не осталось,
Злополучный февраль обдерёт с моих снов ледяную коросту,
Я уеду куда-нибудь к чёрту, а лучше к Байкалу.
Можно даже отправиться на… обитаемый остров
Или к лешему в чащу, ведь он  очень любит капканы
Расставлять по дорогам, петляющим прочь от сомнений…
Знаешь, лучше остаться собой, чем смешным и желанным,
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь во спасенье

04.11.2011г.


Рецензии
а куда же подевались Лис и Анна?

Борознин Павел   16.11.2011 12:24     Заявить о нарушении
Лис улетела в другую Галактику, у неё всё хорошо. О судьбе Анны ничего определённого сказать не могу. :)

Переделкин   05.12.2011 17:19   Заявить о нарушении