***

  М  О  Й     А  Н  Г  Е  Л

Я  верю,  я  знаю,  что  рядом
Незримо  мой  Ангел  со  мной –
Моё  вдохновенье,  отрада!
Мой  Ангел – хранитель  ты  мой.
К  тебе  обращаю  все  мысли,
Тебе  все  надежды  дарю.
Христос  ли  послал  или  Кришна,
Но  верю!  А  значит – люблю!
       19/6-010- г.

   Л  Ю  Б  И  М  А

Нашли  в  капусте  осенью,
Укрыли  лебедою,
Ни  радости,  ни  горести,
Лишь  звёзды  надо  мною.
Ни  бабушек,  ни  нянюшек,
Мне  время  не  дарило.
Ни  батюшки,  ни  матушки,
Лишь  солнышко  светило.
Но  Ангел,  Богом  посланный,
Мою  лелеял  душу.
Как  часто  из  последних  сил
С  болота  да  на  сушу.
Дожди  ручьями  пенились,
Цвели  сады  весною,-
Какими  были  смелыми
Мечты  мои  порою.
Но  всё,  что  сердцу  дорого,
Что  в  жизни  я любила,
Мне  Господом  даровано:
Я  Господом  любима.
       20/6- 010 г
 


Рецензии