Мне больше не больно тебя вспоминать...

Мне больше не больно тебя вспоминать,
И нынче спокойнее сплю я ночами,
А сердце когда-то умело мечтать,
Когда-то с тобой нас закаты венчали.
Нам пели все весны о вечной любви,
И крепко держались с тобой мы за руки,
Мы шли по просторам бескрайним земли,
Не зная вкус горький грядущей разлуки.
Как странно...Я больше тобой не живу,
И нынче спокойно уж сплю я ночами,
Но как было сладостно мне наяву
В те дни, где с тобой нас закаты венчали...


Рецензии