Спасибо Вам за Вашу доброту

/Нина Атлантова/

04.11.2011

Спасибо Вам за Вашу доброту:
Позволили мне так преображаться
И в рифме воплощать свою мечту,
Притом самой собой же оставаться.

Я критику смогу перенести,
Но чёткую, – не жало для обиды,
Которое старались привнести
Те, кто в строках и главного не видит.

Не огорчусь, обиду отпущу, –
Всё образуется само собою...
Где Вы, мой критик? Я уже грущу,
Что мне ниспосланы не Вы судьбою?
~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии