рубеж

и чувства с волей - воедино!
кусок души , как "ломть" отрежь
я рву все нити, все , что было,
чтоб наконец переступить рубеж.
и все. довольно горькой смуты,
довольно лая ни о чем,
оставим прошлому минуты,
любовь , печаль и пыль с дождем.
как написал когда-то кто-то,
что не сплести и не срастить.
зачем же вновь тревожить раны,
зачем вновь сердце бередить?


Рецензии