заунывная

 Тучка чёрная – пречёрная
 Долго ль будешь нависать?
 В клетке бьётся птичка гордая.
 Хочет вольной быть – летать.
 Припев:
 Долю, долю горемычную.
 Знать бы как – перешагнуть!
 Победить боль подколодную
 И понять в чем жизни суть.

 Но не вымолишь прощения
 Обращаясь к небесам.
 Роковая тень зловещая
 Ходит следом по пятам.
Припев: т/же
 Судьба – ведьма толстокожая
 Всё больнее плёткой бьёт.
 Смерть развратница бесстыжая
 По частичкам силы пьёт.
Припев


Рецензии