Женское

Опа, бывший! Рядом тёлка.
Как накрасилась, кошёлка?!
Что ты нарядилась, сука?
Убери от него руки!
Слыш, губёшку закатай.
Он не твой, ты так и знай!
Размечталась! Вытри слюни,
На тебя он скоро плюнет.
Его счастье – это я.
Ты ж – безмозглая свинья!
Ещё раз увижу вместе,
Ушатаю прям на месте.


Рецензии