За Кудыкиной горой

За Кудыкиной горой
Пас Макар телят с овцой.
И чего же он поперся
Их туда гонять трусцой?

За горой дремучий лес.
Ну, какой там интерес?
Да еще, поди, примчится
Серый Волк на политес…

Волк - ведь каждый знает - ух!..
Он к увещеваньям глух.
Коль захочет отобедать,
Враз о том заявит вслух.


Рецензии
Интересно, но вряд ли волк будет предупреждать овечек о том,
что ох хочет их скушать...

Владимир Утин   31.03.2020 20:48     Заявить о нарушении