Песня трактирщика

В мой трактир,
В этот храм еды
Загляните, гуманоиды!
Заходите и вы, мутанты,
Закисают мои таланты...

Гуманоиды, мутанты, дринкнув,
Встали на пуанты...
Затянулись косячком
Разговелись шашлычком и...
Разъехались молчком


Рецензии