Путь

А мир так ясен и прекрасен
Лазурный берег, дым костра
Я верю, путь мой не напрасен
Засну в палатке до утра

Увижу все, что было, будет
Куда ведет меня тропа
На свете столько много судеб
Но мне нужна твоя одна

Хотя уже наверно поздно
Былого больше не вернуть
Пускай сейчас немного грустно
Но так чудесен этот путь

И солнца луч, и пенье птиц
Трава зеленая  как  очи
В которые любил смотреть
И целовал уста до ночи

Все было, было, и прошло
Как дождь проходит с пазаранку
Ты просто мой чудесный сон
И свою душу  наизнанку
Я выворачивать устал

Ведь мир так ясен и прекрасен
Лазурный берег, дым костра
Я знаю путь, был не напрасен
У каждого своя судьба


Рецензии
Светло!!! Молодец, Алексей.

Станислав Михайленко   05.11.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.