Чисть и НеЧить..

Мне очень хорошо известно,
Что  такое нечисть,
Иблис, Моммона, Вельзевул.

А Чисть, тут как-то неконкретно,
Один Ииссус, что  чуда напорол..

Трясут  попы  седыми  бородами,
Там диавол, бесы, гец еще  в конец.


Так кто ж, тут  круче всех нечистых
К кому  бежать спасаться шапкой  бить
Об  пол прощения просить.
А вдруг Суворов, если  пуля  дура,
А штык  каленый молодец?

Перебирают тут  извилины  прелаты,
Не говори смотри накажут покорись.
Да наплевать  на  казанную  святость,
Коли не знают за  кого держись.

Загадочна  тут  роль  Великого кристалла.
Все здесь  на  два  дели  конца,
Коль  на  Земле живым нечистого  не мало,
То  много  чисти нам  откроют небеса.

Мораль  истории закрыта  как  туманом,
Не надо  пялить  долго в облака.
В  тени  того  великого кристалла
К нам  после  смерти эта хрень,
Меняет  полюса..


Рецензии
А как же войско ангелов и архангелов:)?
Да и есть ли оно истинное зло и истинное добро? Что хорошо пауку, мухе смерть. С уважением,

Таня Арт   10.06.2020 09:13     Заявить о нарушении
С этими "пернатыми", я уже давно разобрался, не тому служили:):)

Алек По   15.06.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.