Сверкают фаллоса края

Сверкают фаллоса края
Скользя по веткам миндаля.
Залив восходом новый день
Стираю сказочную тень.


От зари и до зари
Я для всех пишу стихи
Свечки тают в тишине
Дрожь проходит на руке.


Рецензии