а ведь я мечтала быть актрисой в МХАТе

череда увечий - не встаю с кровати,
а ведь я мечтала быть актрисой в МХАТе.

но семь лет училась я на "бабу злую"
и от знаний этих лежа я тоскую,

представляю сцену, занавес и взгляды.
за аплодисменты всё я отдала бы...


Рецензии