Правда?!

Я слишком долго искал ответ,
Что же есть жизнь, и где же в ней свет?
Я слишком долго блуждал во тьме,
Видел, как сгорают жизни в огне.
Видел, как струями брызгала кровь.
Закрываю глаза и вспоминаю вновь
Те молящие взгляды людей обречённых,
Тот ужас и страх жизни никчёмной.
И люди ли те, что допустили такое?
Люди ли те, кто не даёт нам покоя?
Жажда наживы и нажраться инстинкт,
Разум погиб в этих принципов плит.
Ну и где же здесь свет? Где покой и где воля?
Жизни здесь нет, и я не чувствую боли.
Злобные лица, воздух, как смрад,
Здесь, на Земле, давно правит Ад!
Бешеный танец безумных чертей,
Каждый мечтает искупаться во Тьме!
Пьют других кровь, и от неё же бегут -
Вот калейдоскоп тёмных фигур.
Долго я жил в этом говне,
Долго терпел злобных людей,
Долго искал я проход через мрак,
Скоро вы все рассыплетесь в прах.
*злобный смех*


Рецензии