Как птицы поют за окном,

Как птицы поют за окном,
Как горы блестят безответно,-
Теперь мне уж всё нипочем,
И кто там, наверно заметно..

И что за религия та,
Что пеньем своим прославляет
Рожденье младенца Христа,
Аль скомканных фраз не бывает?

И сколько прошедших имен,
И сколько холодных созвездий..
Но радует сердце мне Он,
Младенец, поведавший вечность..

7 января 2007


Рецензии
"Но радует сердце мне Он,
Младенец, поведавший вечность.."

Спасибо!С праздником Вас!

Нина Игнатова   04.05.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Успехов в творчестве!

Алэри   08.05.2013 10:05   Заявить о нарушении