Шо посийиш, тэ й ззиж! одномахш

Гындыво, гытёво, гытё там, гот пак Васьк,
ВсюДух духОМ вин з вамы Ж, пыньХась!
И напраСно взыВаш
Ты и Вы знОМ и з ГнОМ
До яхвКокХахСяк Бох-Хан-жыдКа Ш.

ВИТ тоГов ГовНякХан отЛикЧайЕмсь мы с БранСК,
Шо, ну, шо – КорРылДрайв Е Ж вух нахс!
И мы зарэ ля вам П нат рыкСуйНахЧак в пасьць.
А, ха, ВШИВ ны хаЦив Б афт татаРК?

Но Ж в РИКах Е й сто ламп.
Яко й лапа с рукХав.
РИКсьПольКом но вас ком-ком судак, х!

Ну, так шоК вам скакСаць.
Ув ШумКа взяф мы Сь папк.
И палЛогЖиль перейт ПашуКайл.
Да, ни й хлепЦар ни в Дрань
ГонДыво а ны крышК.
Ибо Ш крыша аж йиДах афт жыДК.

Ну, сбыЖы Ж во й в ДыКа Ш.
И там даш наклыКайсь
Газь кайсьТрульЛюх
Во й НакЛах мильХав. НУДИТ важ ГИНИраль, колы брат Мий до качк!
Да Вы што!? Да мы Ж счас!..
Ф цельФахНах.

КапРакЦив но Ж ВГИНатц
ПеРат рада сильСкак, ъх.
Так ВИТкиль Зь вдрух да рапт тфёрТый снак, х?

А! фас буКыф смукЩайт?
Шо за Хайл туткы вш, бач!
Да СМИёхЦар МАЙн Цар нада ВШАнь.

Мы тут выШав ф саДа.
И, ха-ха, даВВай жрацйь!
Шо такэ!? Ий ийЗном ву мынэ?
Да. Друзя. Ый да иЙ – от и вси лиТар в рыл.
Шо й сыйЛо Ж насФук хвайн  змыйНыйЛо й Ж.

Туфт вав РылаВичав оно Ж чавКаЮть ща, х.
А ты щахны хоть вжах, Дид Панас.
А ны вж Вам туткы й прас.
А ни, ХИ, букваРИВ Ш.
ПогыБай, плиШукХИ з ЯтьВяГИНь!

Да й во й Вы Ж туТК сварив Ш
Даш ляк РИВШ дойЛяйРИВ, К?
Ну, Король Хтось!
На Нэбы Той Ён!
А я Ш но Ж ПойЛукЧиф Ш, хы, ПойЛуцьОк, Х, СоБи!
ТутаВок сце й падл ЛуцькОМ, паВир вш.

Бо, х, вав БродАх слукЖымш.
Да в РакДзикСтах ваш Цигр.
Бы й Коток, шо но гам но вж жовТок.

Ну, а дзе це Брады!?
Та в мынэ Ж в бойРойДи Зь.
ЧерНовЦи Ш вы моИ, Х, ухДахЛых! Так ПрыйОМ? Слыш – 03 взь!
СкоРак помХачь пахМокШак вамп жиць!
Ниц бальньИХц кап вам, пайЛейШукХИ!

Ну, й ий дзе Ш КайРайБах?
Там, дзе й МАЙн КАРАБАС.
И ЧичНИ Ш нема в нищ ни в лицьвин!

Так от мокЧаць ф срачи коев-кто ис цип ТоцьК
Танэн Бавм КхапХихТаль.
ТИТ вам Ш рит!

ШРИТе Ш ШРИТ. А мы с ДитКом…ф чыйРитК.
Бо чырид нахСтухПиф Ш
ВзеТысь за бухВахРих Шь П
Да йзуйЧайТы БР БРыльЯнк БрыльИХянт.

Ну, СловВар Е Ж дэсь цип ЛыйМыйТар.
В КОБЗАРА Ж Е таКак КныхШка хвайн!
За швайн щот ИКСдав Пранц. А вы там оно П танц? Ну, ТопТыхГИН вам дахСьць!
Вси паходЖань назВань Е й ув ВаньК.
Рылы-рылы пыньКа.
Та нарылы, вах-вах,
МалаРытТух с Ива на вам бляшК.

В ОмШыни Ш крылы шын
КрыпДышын да с САТинк.
От СКИль Скула взядась в ДырЖыни П.
А КрытыШинКок сцик
Коп но Ж ЖинКу Б СыБиг.
Та в пукСциль!
Та млынЦик!
Та й зайПийн! КАКО фам ЕРхалЛакш уф ЛАКШми-К гондэ? Гах? А! Локша Ш в гукШах!   


Рецензии