О тебе..

милый, нежный, родной,
может чуть дорогой..
обольстительной мастью
разорвав жизнь на части
только споря с людьми
с кем куда вновь идти..
рассекает мне душу
лишь вопрос - а ты нужен?
все ответы - запреты на этом пути..
размагнитить тревогу и до точки дойти
передумать, сорваться,
утонуть и остаться...
посмотреть, удивиться и мимо пройти,
а холодною стужею счастье найти...
там, где город сжигает опять фонари
где снегами следы ненароком сотри
там, где заново можно все будет начать...
перестанем молиться, терпеть и скучать..
ты коснешься меня тем полуденным днем
и останемся там навсегда и вдвоем


Рецензии
а холодною стужею счастье найти...
там, где город сжигает опять фонари
Хорошо сказано!

Григорий Волошин   04.11.2011 15:53     Заявить о нарушении
спасибо) стараюсь)

Елена Вотчицева   05.11.2011 00:09   Заявить о нарушении