Спб-Краков

Холодное рождение кометы.
Вино всё выпито,
Песни спеты.

Через Неву - ты, а я - через Вислу,
Не оглядываясь, по мостам.
И я уже здесь,
Ты - ещё там.

Мой ящик пуст.
Шуршание листьев
Совсем скоро
Заменит сугробов хруст.

Листья сжигают в кострах,
Подобно еретикам,
Я всё ещё здесь.
Ты - там.


Рецензии