мыслительное

Меня постоянно спрашивают: "Эй, звезда, а с чего это
ты постоянно пишешь стихи от мужского пола?"
И как объяснить данным людям, что у поэта
Есть своя старая, годами проверенная школа?

Мол, да вы что? Не я то, а лирический герой,
Раз пишется, а музу не заткнёшь.
Ты очаровываешь дам словесной красотой -
Ведь что посеешь, то и пожнёшь.


Рецензии