Мой мир...

Я живу в мной придуманном мире иллюзий.
Верю только в добро и хороших людей.
В голове моей тысячи светлых картинок,
Сто печальных стихов и безумных идей.
Там всегда только лето,только солнце и море,
И стоит мой дворец из песка,ну и пусть!
Я смотрю на закат,за моей спиной крылья,
Только я не летаю и в душе моей грусть.
Приходи в мой мирок,я тебя приглашаю,
Только ключик от сердца взять с собой не забудь.
"Будет всё хорошо"-я тебя утешаю.
"Только ты в это верь!Проживём как нибудь.


Рецензии
Мне понравилось!Самое главное верить,что любовь - это ВСЁ!!!

Сергей Венедиктов   03.12.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Конечно любовь-это всё,без неё никак.

Танюша Романова   04.12.2011 00:51   Заявить о нарушении