Выбрать свою судьбу

Выбрать свою судьбу.
Из многоточий фраз
Выточить наготу
Тихих глубинных фаз,
 
Что на задворках стен
Маковым цветом снов,
Ярким узором вен
Ткут твою власть из слов
 
Ласковых, словно свет -
Тот, что спасает плот.
В логове зла и бед
Ты - мой маяк и свод.
 
Выбрать свою судьбу
В грезах крылатых свит.
Выточить наготу
Пеплом могильных плит,
 
Что на задворках стен
Плавят мажорный лад.
Воспоминаний плен -
Грустный осенний сад!


Рецензии