Альфа

Цепь из дрянных событий,
такая в жизни моей череда.
Я тут заранее побитый?
Или всё как бы не с проста?
Опустошен..сметён..побит..?
Все это временные мУки!
Тот в этой схватке победит.
Кто не опустит свои руки!


Рецензии