Красота есть добро

       “Красота есть добро,
        и добро прекрасно”
          (Учение Жизни)

Красота для нас – добро, а добро прекрасно,
Нужно знать и помнить об этом ежечасно.

Нужно каждый день земной жить в добре и в свете,
Чтобы от Небес всегда получать ответы.

Нужно каждый день добром мысль свою наполнить,
Чтоб перед Создателем с честью долг исполнить.

Красота для нас добро, а добро прекрасно,
Нужно знать и помнить об этом ежечасно.


Рецензии
ПРАВЕДНОСТЬ и ДОБРОДЕТЕЛЬ -- украшение Человека.
Благодарю, дорогой Владимир, за великолепную мудрость строк,
прославляющую доброту человеческую.

С признательностью за творчество, с теплом,
с сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   27.09.2013 16:00     Заявить о нарушении