Про лень. Андрей Кельин

Нынче в гости пришла ко мне лень,
............
Мне не нужен теперь бюллетень.

© Copyright: Андрей Кельин, 2011

      *   *   *

Лень сама не заявит: "Прощай!"
Позитивом себя накачай:
Выпей кофе, а может быть, чай
День хороший с утра повстречай...
Лень сама не заявит: "Прощай!"

Виктор Пересмешник   04.11.2011 11:23


Рецензии