Радость бытья есть знамение

Радость бытья есть знамение
Краски приняли свет откровение.
Моя жизнь обратилась в творение
Принимая лучей озарение.


Обретая культурные ценности
Засеяли полотна мгновенности.
Мастихином - пишу листопад
Совершая сакральный обряд.


Рядом счастье - чудное пойло
Разукрасило звездное стойло.
Замороченных дней раскосец
Мой вселенский велики творец.


Рецензии