Моё признание в любви

Как рассказать тебе мой Саша
О своей любви.
В стихах о ней ведь много не на пишешь.
Своим прикосновеньем губ
Душа и тело только этим дышит.
Пойми меня, ты вовсе не забава.
И я не девочка, и чувства не игра.
Жизнь наша для нас же создана.
И прошлое для нас наука.
Бог свел нас для любви
Ему я благодарна.
Люблю смотреть в глаза твои
И поцелуи ощущать на теле.
Во мне ты сомневаться не моги
Люблю тебя я в самом деле.


Рецензии