Прекрасный вечер

Такой прекрасный вечер
Ещё никто мне не дарил.
Под колокольный звон и ветер
Тебя, молясь, благодарил.

Твоя рука дарила мне надежду,
Согреваясь от прохлады сентября.
С теплом плеча через одежду
Тебе всего я мог отдать себя.


Рецензии