Что звенит в моих ушах?

Что звенит в моих ушах?
Постоянно вижу в снах!
Напишу где ляжет тень
И восходит лунный день.


Всем оскверненным
Войною незримой
В руке я держу
Лучезарную лиру.


Кому нету лени
Яйца чесать
Может всегда
Сердцем принять.


Рецензии