Ты люби меня, как умеешь

*** (Ты люби меня, как умеешь)

Ты люби меня как умеешь – 
Мне не надо другой любви.
Проживёт без огня Помпея,
Лишь бы только не без души.

Ты люби меня как умеешь,
Как неправильно, как назло…
Невзирая на то, что блеют,
Затирают до дыр «Любовь».

Ты люби меня, как умеешь,
Не жалея последних сил.
И не верь, что чужие двери –
Это шрамы пустых могил.

И люби не усилием воли –
Не души себя, стиснув нерв.
От любви не бывает боли,
От любви наступает смерть.

4.11.2011


Рецензии
хорошо написано

Диана Марс   06.11.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.