Триолет ворожеи

Триолет ворожеи

Где та трава? Кора и корни эти?
Где спрятан зелья счастия секрет?
Скажите мне достойные поэты,
Где та трава, кора и корни эти?
Испробовала всякие рецепты,
Но тщетно все, и результата нет,
Где та трава? Кора и корни эти?
Где спрятан зелья счастия секрет?


Рецензии
Триолет настоящий колдовской. Любая колдунья подтвердит, с теплом!

Ирина Максименкова   04.11.2011 14:21     Заявить о нарушении