В масле искупались...

В масле искупались, словно черти,
Вышедшие в ночь из недр земли,
Хоть замучались до полусмерти,
Но железо, все, же завели!
               Нужно было нам с тобою, кровь из носа,
               Вовремя доставить этот груз.
               Сделали. И крутятся колеса,
               И во рту теперь бензина вкус.
Ты сегодня тоже постарался:
Затянул на совесть полуось,
 И со мною вместе пропитался
Выхлопными газами насквозь.
               Трасса пролегла до горизонта,
               Серой лентой тянется вослед
               Для меня внезапного ремонта,
               Где- то по дороге – хуже нет!


Рецензии