Котелок, шляпка и шарфик. Басня

Наш красавец котелок,
удержать себя не смог.
Как он шляпку увидал.
сразу сон свой потерял.

Шарфик у него служил.
Братом милой шляпки был.
Шарфика он попросил,
чтобы шляпку пригласил.

Шляпку очень уважали.
Модницей большой считали.
Шляпка ателье открыла.
И всех этим удивила.

Шила шляпки,одевала.
В магазине продавала.
Появился конкурент.
Очень важный элемент.

Бизнес котелок имел.
Продавал всё что хотел.
Шляпка к шарфику пришла,
надивиться не могла.

У него мужской салон.
Шляпки в нём не держит он.
Поняла в такой момент.
"Котелок не конкурент."

Как он шляпку увидал,
сразу к котелку пристал.
"Познакомь меня с сестрой.
Будем мы родня с тобой.

Бизнес наш объеденим.
тебе братика родим."
Шарфик день и ночь трудился.
И альянс тот получился.

Шляпка умница смутилась.
Выйти замуж согласилась,
по расчёту,а потом,
И  любовь вошла в их дом.

В жизни всякое бывает.
Так любовь нас посещает.


Рецензии
Очень интересно, безумно понравилось! Удачи!

Натали Минина   15.11.2011 19:11     Заявить о нарушении