Свечка

Зажгу я свечку у иконы
За усопшего раба
Пожелаю рая, а не ада
Покойся с миром мертвая душа

Тебя там ангелы обнимут
Поцелуют за меня
На шее крестик у тебя
Значит с Богом будешь до конца

Зажгу я свечку у иконы
За усопшего раба
Было и хорошее, плохое
Оно уйдет с тобою навсегда

Тебя любили и ценили
На земле нужней ты был
И мы живые не забыли
Какую радость ты дарил

Зажгу я свечку у иконы
И поплачу от души
Слезы горькие такие
Но зачем ушел из жизни ты

Свечка душу согревает
И обоим помогает
Ведь усопшая душа
ТОлько в памяти осталась у тебя

На земле ты гостем был
Жизнь достойную прожил
Иди ты с миром в мир иной
И найди там для себя покой


      Памяти всем усопшим.


Рецензии
Лидия!
Светлые строки!
Стих тронул до мурашек...
Спасибо!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ
УДАЧ И СВЕТЛОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!

До встречи!
:)
C нежностью,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   26.08.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.