В гармонии бытья

В гармонии бытья
Мое предназначение.
След растворился весь
И нет определения.


Мне безусловность служит
Единственным мерилом.
Как будто свет рассвета
Тепло души открыло.


Развейтесь строчки в небе
Журча ручьем зари
На встречу сам с собою
Иду путем любви.


Рецензии