я жива и я люблю

Я как птица лечу, я парю в поднебесье
Я как дура кричу
Ведь исход не известен.
Я взмываю все выше
В теле дух захватил.
Большие дома и машины я вижу,
Но лететь нету сил.
Стала резко я падать,
Но упасть не боюсь.
Полетать я так рада,
Над собой я смеюсь.
Полетав я не много ,на землю спущусь.
Я устала но рада, что жива и люблю!


Рецензии