Русь-мессия

Будем мы всегда – Россия,
а не «раша-федераша».
Русь является Мессией –
в этом суть и сила наша!

Но понять то не по силам
обделённому умишком.
Эй, ты кто? Вставай, Россия!
Нас достали уже слишком
олигархи,
                спитч-пиары!
Прочь за русские пределы!
Зло, что сделали, вам даром
не пройдет! Всё! Насмотрелись
досыта,
                как дерьмократы
«рай на блюдце» нам готовят.
Мы – славяне, люди, братья!
И за нами – Правды слово!

04.11.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.