В добрый час

Любовь заглядывает робко
Доверчивым и верным псом,
В ответ забьется сердце гулко -
Колокола, удары, перезвон.

И колдовство той музыки созвучье
За поднебесья переносит нас,
Любви полет счастливцу не наскучит... -
Он снова в обновленьи - в добрый час!

***

Заглядывает Муза в двери
Доверчивым и верным псом...,
Стих тихо дышит в колыбели
Объятый вдохновенья сном.

Чу, первые аккорды строчек
Звучаньем околдовывают нас -
Твори поэт без проволочек -
ОН пробудился! В добрый час!


Рецензии