Одиночество

Я оказалась не в том падеже,
Как просквозило, сама не заметила.
Быть мне хотелось с тобою Мишель
Только одним лишь тобою я грезила.

Улица. Холод. Огни не горят.
Звезды на небе, луна занавесила.
Я в пустоте нет дороги назад
Ох как печально, и ох как не весело.

Мне бы взглянуть на открытую дверь,
Только вступает душа на обочину.
Выбраться я не могу из потерь,
Время счастливое наше закончено.

Нет, не корю я тебя за обман
Помню и имя твоё я, и отчество
Змейкою время сползает в карман,
Как безнадежно моё одиночество
                4.11.11.
                Иллюстрация Александра семушкина


Рецензии
Стихи класс!!!
Но нужен Ваш совет. Полезный совет. Подробности на http://www.stihi.ru/2010/01/13/3142

Владимир Лоскутников Зауралец   20.12.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.