Я безмерно была счастливой...

Я безмерно была счастливой,
/Я не помню себя несчастной/...
Золотые и синие ливни
Провожала глазами ясными

Я любила рассветы летние,
Вечерами лучи последние,
Целовавшие кроны медные
На прощание до рассвета...

Я любила своё одиночество,
/Где всё было, как мне захочется/,
Я счастливой была...Это точно!
Я же помню!..До этой ночи...


Рецензии