Раскрой свои обьятья

Раскрой свои обьятья для
полёта,
Придумай повод,чтоб побыть
вдвоём.
Включи волну в режим
автопилота,
А алиби...придумаешь потом.
Зашторь рассвет в
подглядующих окнах,
внушив мне Белый танец на
прощанье,
В спираль свернувшись,полетит
дорога,
сердец соединяя расстоянье..
Rutа*2011


Рецензии