Моё очередное баловство

Я люблю, как гром средь неба,
А не лёгкий летний дождь.
И каким бы день твой не был,
Пробежит по телу дрожь)
Ты не сможешь затаиться
И подумать в тишине:
Я накинусь страстной львицей!
Разве ты откажешь мне?
Ты, как попой на вулкане
Каждый вечер, что со мной,
Но ведь сердце не обманешь:
Всё равно я знаю - мой!
Сумасшедшая немножко,
Ведь живу я, как во сне
И, как будто понарошку,
Душу продала весне:)
Ты не жди, что успокоюсь
И что стану я другой:
Just a little* - моя совесть,
Outside** - моя любовь!

*- чуть-чуть
**- объективная реальность, крайняя степень, предельный, за пределами, вне - и это всё одно слово)))))))


Рецензии