Памяти Александра Соловьева, питерского поэта

*         *        *               
неизвестно, где ты упадешь?
кто убьет и сожжет неизвестно
кто к тебе на поминки придет
и споет твою лучшую песню
кто помянет тебя, но не злом -
добрым словом порадует душу
кто за круглым , и
грустным столом будет
тихо стихи твои слушать...


Рецензии