Обратно я тебя не позову...

Обратно я тебя не позову...
Не стой в раздумье долго у порога,
Твоя напрасна запоздалая тревога –
И я тебя обратно не зову...
И ты с собою не зови меня...
Пусть за окном и дождь, и снег, и вьюга -
Мы будем обходиться друг без друга...
С собою не зови и ты меня...

           И пусть на сердце грустно - это осень...
           Период межсезонья в нашей жизни,
           И... как его прожить без укоризны?
           Не слезы это... дождь - ведь нынче осень...

А завтра выпадет пушистый белый снег -
И мы откроем новую страницу,
А замолчавшую давай отпустим птицу –
Пока не лег на землю белый снег...
И жизнь начнется с чистого листа -
Ещё душа счастливою быть сможет...
И бьет родник из сердца, силы множа, -
Жизнь начинаю с чистого листа!

           И пусть на сердце грустно - это осень...
           Период межсезонья в нашей жизни
           Давай переживем без укоризны,
           Ведь это дождь... не слезы - нынче осень...

4 ноября 2011 г.


Рецензии
Год распилили на четыре части.
Вот, если б, лето было круглый год...
От межсезонья все наши несчастья.
Я даже песню написал про это,
Вот: http://www.stihi.ru/2012/10/31/2945

Ирина, обещанную и эту песню можно послушать. Сноска внизу на моей страничке.

С теплом из Германии, Виктор

Виктор Партолин   17.11.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.