To Emily Dickinson

Пример великого пути,
Когда перебродившая любовь,
В котле души высвобождает
Доши     ----     в кровь,

Кристаллы острого ума,
Таланта виденья причин,
Сама сарказмами полна -
Рождает зависть средь мужчин.

Две сотни лет назад написаны ее слова
Какая все же радость
                для души и для ума.


Рецензии