В желтой постели

Листья летят под замерзшие двери.
Холодно в доме и в желтой постели.
Тянутся руки к чужой зажигалке.
Спичек нет в доме, глумитесь не жалко.
Время вскружилось в осенней пастели,
Свечи потухнуть совсем не хотели.
Скрылись дороги в холодной ладони.
Ветер безжалостно тучами гонит.
Спичек нет в доме - словам не поверю -
просто раскрашу постель акварелью.


Рецензии