Не-люб-оff

Безусловная и бесцельная,
Рефлекторная. Алкогольная.
Избирательно-произвольная...
Нежность? Похоть? Любовь?

Безысходность похмельная.
Безрассудная. Агрессивная.
Ненавязчивая. Безумно сильная
Пустота вино-водочных снов...
Слов...
         Вновь...
                НЕ-ЛЮБ-ОFF....

28.10.2011


Рецензии