Люблю... всей душою люблю...

Забрызгала желтым и красным
Аллеи, деревья, дома -
Осень-художница, фея...
Осень - надежда моя...

Ты был далеко...очень долго,
Но знал, что тебя всегда жду,
Сломаю все слезы-иголки...
Люблю...всей душою люблю...

Зардеется солнце румянцем,
Закатом в окно заглянув,
И осень закружит танцем,
Надежды от нас почерпнув...

Касаясь мечты в лунном свете,
Сложу строки все о тебе,
Дороги..дороги...где б не был,
Всегда вспоминай обо мне...


Рецензии